Filetes de Linguado à Padeiro
Ingredientes:
- 4 filetes de linguado
- 1 dl de azeite
- 100 g de manteiga
- 30 g de amêndoas peladas e ralada grosseiramente
- 30 g de pão fresco ralado
- 1 raminho de cerefólio picado
- sal q.b.
- pimenta branca moída na altura q.b.
Confecção:
Tempere os filetes com um pouco de sal e pimenta.Deixe tomar gosto cerca de 20 minutos.
Passe os filetes por leite frio e, em seguida por farinha.
Cobre-se levemente o fundo de uma frigideira com azeite, ou manteiga, e, quando estiver quente, deita-se-lhe os filetes, corando-os dos dois lados.
Misture a amêndoa ralada com o pão ralado e o cerefólio picado.
Polvilham-se os filetes com esta mistura, salpicam-se com a manteiga derretida e levam-se ao forno num pirex a acabar de passar.
Servem-se rodeados com batatas à padeiro e regados com manteiga meio queimada.
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